Много лет ученные изучали секреты долгожительства и прекрасного здоровья человека. Вследствие проведенных исследований было обнаружено, что на длительность жизни и хорошее самочувствие оказывают значимое влияние вещества, содержащиеся в рыбных продуктах. Анализ крови долгожителей Японии показал высокую концентрацию Омега-3 кислот, незаменимых для нормального функционирования всех органов. Наши клетки не производят эти жизненно важные элементы, в организм они могут поступать с пищей.

Омега-3 жирные кислоты в капсулах

Многолетние эксперименты показали, что, для профилактики многих болезней, в меню каждого человека должны включаться продукты, богатые на Омега-3 кислоты. Полиненасыщенные жирные кислоты жизненно необходимы организму для стабильной работоспособности всех органов и систем. Чтобы восполнить дефицит ПНЖК японские ученые разработали уникальные биодобавки. Витамины в капсулах давно популярны в островной стране и во всем мире. Они помогают восстановить нормальную работу органов и систем, укрепляют иммунитет и являются профилактикой многих болезней.

Головной мозг

Полиненасыщенные кислоты улучшают проводимость нейронных импульсов, тем самым принося ощутимый результат для мозговой деятельности. Омега-3 ускоряют процессы запоминания и восстановления информации. Нехватка веществ приводит к изменению структуры клеток: заменяя недостающие докозагексаеновую и эйкозапентаеновую кислоты мозг начинает использовать другие жиры, которые не способны выполнять полезные функции. Клетки с таким составом воспринимаются организмом как бесполезные и утилизируются. Такая потеря приводит к снижению интеллекта. Прием витаминов позволяет повысить мыслительные способности и качество обучения, предотвращает возникновение атеросклероза и старческого слабоумия.

Нервная система

Стресс всегда неблагоприятно отражается на здоровье. Защитить организм от негативного влияния помогут ЭПК и ДГК. Люди, которые регулярно принимают препараты с этими кислотами, реже подвергаются депрессии и психическим расстройствам, меньше устают. Пациентам, страдающим нервными заболеваниями, доктора рекомендуют корректировать меню или восполнять нехватку Омега-3 кислот приемом специальных биодобавок.

Сердечно-сосудистая система

Специалистами доказано также благоприятное влияние полиненасыщенных кислот на здоровье сердца и кровеносной системы. ПНЖК уменьшают вязкость крови и предупреждают холестериновые отложения, способствуют понижению кровяного давления у гипертоников. Их прием послужит отличной профилактикой болезней сердца и сосудов.

Зрение

ДГК является важным веществом для органов зрения. Этот вид полиненасыщенных кислот оказывает противовоспалительное действие, препятствует сухости глаз. Если организм получает достаточное ее количество, улучшаются микропроцессы в сетчатке глаза. Снижается риск ухудшения зрения и возникновения слепоты. 

Состояние кожи и волос

БАДы с Омега-3 укрепляют волосяные луковицы, способствуют насыщению их кислородом. Волосы под воздействием витамина А становятся упругими и эластичными. ПНЖК предотвращают ломкость прядей, шелушение и зуд кожи, ускоряют рост волосяных волокон. Благодаря антиоксидантным свойствам полиненасыщенные кислоты эффективно борются с воспалением кожи и разрушением коллагена.

Беременность

У беременных женщин уровень Омега-3 в организме снижается, за счет активного питания плода. Поэтому, акушеры рекомендуют во время беременности принимать таблетированные витамины омега 3. ПНЖК очень важны для нормального развития мозга плода. Дефицит полиненасыщенных жирных кислот создает серьезный риск возникновения проблем со здоровьем у будущего малыша: плохое зрение, задержка развития, аутизм, церебральный паралич.

Суставы

ПНЖК регулируют уровень кальция в организме. Это очень важная функция, особенно для людей преклонного возраста. Омега-3 уменьшают разрушение и изнашивание хрящей, улучшают подвижность суставов. Снижается риск развития артрита и остеопороза.

Лишний вес

Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку ускоряют жировой обмен.

Онкология

Употребление Омега-3 жирных кислот является профилактикой онкологических заболеваний. Исследования показали, что у людей, получающих достаточное ее количество, риск развития онкологии снижается более чем на 50 %.

Как предотвратить дефицит Омега-3 в организме

Наиболее богата на ЭПК и ДГК морская рыба: скумбрия, сельдь, сардина, тунец, лосось, семга. Для баланса рациона питания, необходимо вводить в меню рыбные продукты. Максимальную пользу приносят блюда из свежей рыбы. Но, так как это зачастую дорогостоящие продукты, имеющие ограниченный срок хранения, можно использовать рыбные консервы.

Много Омега-3 есть в льняном семени и кунжуте. Салаты, заправленные маслом из этих растений, пополняют наш организм важными веществами. Большая концентрация Омега-3 в грецких орехах. Небольшое их количество содержат фасоль, шпинат, дыня, а также брокколи и цветная капуста.

Чтобы в организм ежедневно попадали жизненно важные элементы, можно купить биодобавку рыбий жир. Ее состав отличается большой концентрацией жирных кислот Омега-3. Для нормального функционирования клеток организма женщинам необходимо ежедневно получать 1,7 граммов Омега-3. Для мужчин суточная норма составляет 2 грамма вещества. Препараты, содержащие рыбий жир, производят из натуральных продуктов. Они имеют хорошую усвояемость, удобны в применении, не имеют неприятного запаха.

Преимущества приема японских БАДов

Япония занимает первое место среди множества стран по долгожительству. Одной из причин этого явления считается активное применение японцами биологически активных добавок. Продукция этой страны высококачественная и безопасная для человека. Японские БАДы пользуются спросом во всем мире, благодаря таким преимуществам:

  • сбалансированный натуральный состав;
  • применение в производстве новейших технологий, которые сохраняют уникальные свойства ингредиентов;
  • укрепляют здоровье;
  • повышают иммунитет;
  • улучшают процессы обмена веществ.

Регулярный прием этих препаратов восполняет нехватку витаминов, не вызывает привыкания.

Лучшие капсулы Омега-3

Производители по всему миру предлагают своим потребителям разнообразные БАДы для укрепления здоровья. Японская компания ORIHIRO, которая ведет свою деятельность с 1972, производит высококачественные элитные препараты. Японские добавки «Орихиро», состав которых сбалансированный и натуральный, восстанавливают клетки, повышают иммунитет, препятствуют развитию заболеваний. Orihiro Омега-3содержит рыбий жир, который имеет общеукрепляющие и антиоксидантные свойства. При потреблении витаминного комплекса Омега-3 отмечаются следующие изменения в организме:

  • улучшается работа сердца;
  • осуществляется профилактика заболеваний сердца и быстрое восстановление после перенесенного инфаркта;
  • кровяное давление у гипертоников приходит в норму;
  • предотвращается отложение холестерина;
  • укрепляется иммунитет;
  • налаживается работа нервной системы;
  • исчезает бессонница;
  • улучшается общее самочувствие;
  • стабилизируется уровень гормонов;
  • улучшается память;
  • регулируется уровень кальция.

Отзывы докторов и пациентов свидетельствуют о позитивном действие добавки для беременных женщин.

Как принимать Омега-3 в капсулах

БАДы – это пищевые добавки, а не лечебные препараты. Подробная информация о дозировке и показаниям к применению содержатся в инструкции. Сам рыбий жир имеет характерный запах и привкус. Капсулированная форма удобна в применении и не ощущается вкус рыбьего жира. Способ употребления: принимать ежедневно во время еды по 4 капсулы.

Интернет-магазин БаоБад предлагает вниманию посетителей биологически активную добавку Омега-3 «Орихиро». На нашем сайте вы можете заказать БАДы по доступной цене. Мы осуществляем своевременную доставку витаминов в Москву или другой город страны. Orihiro Омега-3 – японское качество и забота о вашем здоровье.