Современные школьники испытывают большие учебные нагрузки: помимо того, что программа постоянно совершенствуется и усложняется, есть еще масса секций и кружков, которые они посещают. Как результат, появляется усталость, материал запоминается хуже, успеваемость снижается. Колоссальное значение имеет укрепление иммунной системы в этот период, так как детский организм менее устойчив к действию стрессов и более подвержен вирусным атакам.

 

Какие витамины давать школьнику?

Питание активного ребенка должно быть сбалансированным, рекомендовано применение оптимизированных витаминных комплексов. На сайте «БаоБад» можно купить качественные витамины, которые способны повысить успеваемость, питая мозг и укрепляя организм в целом. Биодобавки хорошо переносятся, состоят из натуральных безопасных компонентов, не вызывают привыкания и аллергии. Японские бады для детей имеют сбалансированный состав, полностью удовлетворяющий потребность ребенка в полезных веществах. Детские витамины для повышения IQ служат для улучшения памяти. Педиатры рекомендуют использовать комплексы DHA (омега-3), лютеин, альфа GPC (ацетилхолин) для поддержания функций мозга, чтобы обучение в школе приносило удовольствие. Благодаря приему препаратов развивается речь, повышается концентрация внимания, улучшается когнитивное мышление, растет интеллект.

Как поддержать иммунитет ребенка?

Применение японских витаминов оказывает благоприятное воздействие на защитные силы организма. Существуют различные комплексы, которые могут использоваться для профилактики простуд, укрепления иммунной системы, повышают выносливость и улучшают общее самочувствие. Ученики старших классов нуждаются в применении биодобавок, улучшающие процессы роста и повышающие стрессоустойчивость, ведь впереди выпускные экзамены.

Как сохранить зрение школьника?

Нагружая память, приходится много читать, писать, выполнять домашние задания, возможно даже заниматься с репетитором. Замечали ли вы, сколько времени ваш ребенок делает уроки? Зрительный аппарат сильно перенапряжен ввиду большой нагрузки на него. нет ничего более ценного, чем здоровье школьника. Ежедневный рацион должен включать овощи и фрукты, рыбу, мясо, молочные продукты. Но есть и дополнительные средства, применение которых способно сохранить зрение и улучшить его. Все мы слышали о рыбьем жире, его польза обусловлена наличием в нем витаминов А и Д, содержанием незаменимых жирных кислот. Чтобы лекарства были вкусными и полезными, японские фармацевты разработали рыбий жир с витамином С, с кальцием, со вкусом груши.

 

 

Поддержание зрения – задача № 1 для школьника. На «БаоБад» можно купить препараты «Черника с лютеином», «Черника в жевательных таблетках», «Черника для уставших глаз». Такие комплексы борются с усталостью и дискомфортным состоянием глаз, удаляют покраснение и спазм. Уникальная формула препарата мягко действует на организм. Кроме того, биодобавки для детей имеют приятный вкус, поэтому школьники всегда охотно их принимают. Используя новейшие достижения науки, японские Бады сочетают в себе современные инновации и древние традиции, обеспечивая стойкий результат без побочных эффектов.